- Web-Seminar zum Thema Säuglingsernährung am 27. März 2025, 10:00 Uhr.
- Zielgruppe: Schwangere, Eltern und weitere Interessierte
- Anmeldung unter: https://join.next.edudip.com/de/webinar/das-a-und-o-der-sauglingsernahrung/2189933 (externer Link)
Wenn ein Baby geboren ist, wollen die frisch gebackenen Eltern keine Fehler machen. Auch in Ernährungsfragen sind sie unsicher: Wie lange stillen? Wie können Allergien vorgebeugt werden? Welches Wasser ist geeignet? Ab wann können Obstmus, Gemüse- oder Getreidebrei gefüt-tert werden? Ist Selberkochen oder Fertignahrung besser geeignet? Antworten auf diese und viele weitere Fragen junger Eltern beantwortet eine Ernährungsexpertin der Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz im Web-Seminar.
„Der richtige Speiseplan im ersten Lebensjahr fördert das Wohlbefinden der Kleinen und damit auch die Entwicklung eines gesunden Essverhaltens" so Claudia Zein-Schuld, Ernährungsexpertin der Verbraucherzent-rale Rheinland-Pfalz. Sie gibt ausführliche und praxisnahe Tipps, wie Eltern von der Milch- zur Breimahlzeit und schließlich zum gemeinsamen Essen mit der Familie umstellen können.
Schwangere, Eltern und weitere Interessierte sind eingeladen, sich in diesem Web-Seminar rund um das Thema Babykost zu informieren.
Das Web-Seminar findet am Donnerstag, den 27. März 2025 um 10 Uhr statt und dauert ca. 90 Minuten.
Die Teilnahme ist kostenlos. Spezifische Fragen werden im Live-Chat beantwortet. Interessierte können sich unter https://join.next.edudip.com/de/webinar/das-a-und-o-der-sauglingsernahrung/2189933 (externer Link) anmelden.
Um an den Web-Seminaren teilnehmen zu können, wird ein Computer mit Internetzugang und Lautsprecher benötigt. Ideal ist ein Kopfhörer. Weitere Informationen und den Link zum Web-Seminarraum erhalten Interessierte im Anschluss an die Anmeldung.
VZ-RLP
gefördert vom Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie und Mobilität Rheinland-Pfalz (MKUEM) im Rahmen der Landesinitiative