Web-Seminar: Klimaschutz schmeckt

Stand:
Die Verbraucherzentrale bietet am 04. Juli um 12 Uhr ein Web-Seminar zum Thema "Klimafreundliche Ernährung" an.
Eine Hand hält drei Karotten an den hellgrünen Blättern. An den Karotten hängt noch Erde.
Wie kann ich mich gesund und klimafreundlich ernähren?
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Beim täglichen Lebensmitteleinkauf geht es längst nicht mehr nur darum, etwas Nahrhaftes zu haben, das möglichst auch genügend Vitamine und Mineralstoffe bietet. Was bewirkt der Anbau der Produkte in Natur und Umwelt? Wie geht es den Tieren, die Fleisch und Eier liefern? Und können wir unseren Planet Erde noch lebenswert erhalten? Diese und viele weitere Aspekte beleuchtet Iris Brenner, Beraterin im Bereich Lebensmittel und Ernährung in der Verbraucherzentrale Koblenz, im Web-Seminar „Essen und Trinken –  klimafreundlich, lecker und gesund“.

Das Web-Seminar findet am Montag, den 11. Oktober, um 12 Uhr statt und dauert ca. 60 Minuten.

Die Teilnahme ist kostenlos und Sie können sich hier (Link verlässt die Seite der VZ) anmelden. Bitte beachten Sie, dass pro Person und E-Mail-Adresse nur eine Anmeldung möglich ist und der personalisierte Link, den Sie erhalten, nicht mit anderen geteilt werden kann.

Für die Teilnahme am Web-Seminar werden ein Computer/Laptop mit Internetzugang und ein Lautsprecher benötigt. Ideal ist ein Kopfhörer. Als Browser bitte Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Google Chrome verwenden. Weitere Informationen und der Link zum Web-Seminarraum werden nach der Anmeldung zugeschickt.

Dieses Web-Seminar ist Teil der Reihe "Wissen am Mittag", welche anlässlich des 60. Jubiläums der Verbraucherzentrale Koblenz angeboten wird. Vom 4. bis 11. Oktober 2021 findet eine digitale Aktionswoche statt, in der sich Verbraucherinnen und Verbraucher zur Mittagszeit zu verschiedenen relevanten Themen informieren können. Alle Termine im Überblick sind hier zu finden.

Gefördert vom rheinland-pfälzischen Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie und Mobilität.

Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie und Mobilität

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